日本ローズウィンドウ協会は○○○○○○○○を専門とする○○○○○○○○会社です。

特定商取引法に関する記述DESCRIPTION based on LAW

事業社名
株式会社ライフ・ワークR
滋賀県長浜市小野寺町463-6
TEL. 080-5364-1833(10時〜17時)
商品毎に表示しています
送料
東北(864円)北海道・沖縄(1,080円)
他(756円)代引手数料一律(324円)
注文方法
HP注文専用フォーム、FAX
支払方法
代金引換
商品配送
日本国内に限ります。ただし離島等一部地域へはお届けできない場合があります。
また、通常は注文後5営業日以内にお届けいたします。
返品について
万が一運送時の商品の破損または注文と違う商品が到着の場合は、責任を持ってお取り替えさせていただきます。商品到着後7日以内に、宅配便にて送料弊社着払いでご返送下さい。
上記の場合以外のお取り替え・返品はお受けいたしかねますが、商品到着時にご不明点等ございましたら、メールまたはお電話でお知らせ下さい。