ローズウィンドウ、紙と光のアート

入会お問い合わせadmission

お問合わせはこちらのフォームで受付しております。お気軽にお問い合わせください。

ご入会された会員は、公式ローズウィンドウ材料・関連商品を会員価格で購入できる他、
 中山真季作品を中心とした当協会に著作権が帰属した作品図案が教室等で使用することができます。
(講師はすでに公表されている講師用定期講座作品を含む)
 会員は作家同士のセミナー、図案研究セミナーなど受講資格が得られます。
 また、全国版会員グループに於いて会員相互の交流や情報を共有することができます。

会員情報・お知らせ等は[会員限定メール連絡網]にて配信しております
 会員は次の年会費を毎年1月に一括納入するものとします。

◇会員登録料(入会時のみ) 12,000円
  ◇年会費           6,000円
  ※女性限定

尚、入会年度に限り、次の年会費を入会時年会費とします。登録料、年会費は退会されても返金できませんのでご了承ください。

1月2月3月 4月 5月 6月  7月  8月  9月  10月 11月  12月
  6,000 5,500  5,000 4,500 4,000 3,500 3,000 2,500  2,000 1,500

携帯メールアドレスをご記入の方は、こちらからの返信ができないことが発生しています。
必ずrosewindows510@gmail.comのアドレスからメールを受け取れるよう設定してください。
お名前(漢字)*  *は必須入力です。
お名前(フリガナ)*
性別*
住所*
電話番号(半角)*