日本ローズウィンドウ協会はローズウィンドウ作り方やローズウィンドウ図案、ローズウィンドウ枠・用紙の販売をしている組織です。

サポート商品HEADLINE

ローズウィンドウ拡大鏡

★あなたの作品づくりを優しくサポートします。ハズキルーペの中よりローズウィンドウ制作に適したタイプをお届けします。急な体験教室等の受講者様用にも最適です。

【目の酷使の危険性について】
滋賀医科大学 眼科 助教 森崇正

ローズウィンドウをされる皆さんには目のお悩みが多いようですね。 近くの作業がし辛くなるのは目の調節機能の劣化によるもので加齢に伴う自然なことです。
自覚症状が早い人で30代後半、最近はスマホ老眼と呼ばれる若い人でも症状が現れることがあります。
眼鏡の装用が早くても遅くても進行は変わらないと言われていますが、装用を我慢すると眼精疲労を引き起こし、肩こり頭痛そして集中力がなくなります。
ローズウィンドウ制作のように長時間の作業には、必ず装用されるのがいいでしょう。

◆ハズキルーペ 10,980円(税込)
           送料無料 日本製

@形状を選ぶ

A倍率を選ぶ
日本ローズウィンドウ協会サポート商品ハズキルーペ

B色を選ぶ ※レンズはすべてクリアレンズになります。

発送について

このページの商品は銀行振込みになります。振込確認後、1週間程度でお届けできます。手数料はお客様負担となります。ヤマト運輸でのお届けになります。
ご注文内容に形状、倍率、色、数量をお書き込みのうえ送信してください。
(例 ハズキルーペのコンパクトタイプ、1.32倍、赤を1つ)
 携帯メールアドレスをご記入の方は、こちらからの返信ができないことが発生しています。
必ずrosewindows510@gmail.comのアドレスからメールを受け取れるよう設定してください。

お名前(漢字)*  *必須入力
お名前(フリガナ)*
性別*
住所*